A MARQUISE
Em
Curitiba chove. De tanto cair água do céu e ter como abrigo a Marquise, o tempo
passa! É debaixo deste refugio atemporal que as ideias chegam, e as referencias
se afirmam. No ato de contemplar desde o nada ao caos!
Marquise é curioso, e é formado por 3 artistas - pseudo curitibanos -
deslocados das relações acadêmicas, para o mundo cibernético, sim, é perto do
lá longe, onde tudo começa, re-lê, re-significa e termina aqui, neste
poli-semiótico-triangulo-amoroso pela arte em suas múltiplas faces.
Os colaboradores:
( Obs.: ninguém escreveu sobre si mesmo )
( Obs.: ninguém escreveu sobre si mesmo )
Breno Antonio
Vulgo: Breno Canudo
Por ele mesmo: Mais um no meio de tantos. Menos um igual a todos.
Pelos outros: Tá malandro! E sempre atrasado.
Prazeres gastronômicos:
Coxinha, bera e comida italiana.
Desprazeres: Perder a
coberta enquanto dorme.
Javã Társis
Vulgo: Já Vai Tardis as Mina Pira Roque, diretamente da Ilha de Java.
Por ele mesmo: Introspectivo venceremos.
Pelos outros: Mini-Gênio apreciador de espaços vazios e o homem que NÃO fala javanês.
Prazeres gastronômicos: Bolinho de Carne, Rollmops, Tubaína no saquinho e Suco de Salsinha.
Desprazeres: HDR - é a mesma coisa que você abrir o congelador ter um pote de sorvete, com feijão.
Miriane Figueira
Vulgo: Mirislaine, a tia do Acarajé
Desprazeres: HDR - é a mesma coisa que você abrir o congelador ter um pote de sorvete, com feijão.
Miriane Figueira
Vulgo: Mirislaine, a tia do Acarajé
Por ela mesma: Ao infinito,
e além. Vai planeta!
Pelos outros: Ela é braba, mas a amamos que nem gordura #s2
Prazeres gastronômicos: Acarajé, quindim e arroz com rúcula.
Desprazeres: Instagram, cor de rosa e "Oh lá em casa!"
Pelos outros: Ela é braba, mas a amamos que nem gordura #s2
Prazeres gastronômicos: Acarajé, quindim e arroz com rúcula.
Desprazeres: Instagram, cor de rosa e "Oh lá em casa!"
Artista referência: http://www.immartinez.com
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